google-site-verification=JijdglTOg57GhMV90IHIARfbQ-sweRTgBAO-erwnDdk

Óleo de Semente de Uva

Código: 0007 Marca:
R$ 17,00
até 2x de R$ 8,50 sem juros
ou R$ 16,15 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 99 unidades
    • 1x de R$ 17,00 sem juros
    • 2x de R$ 8,50 sem juros
    • 3x de R$ 5,93
  • R$ 16,15 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Nos Cabelos: O Óleo de Semente de Uva é um poderoso hidratante capilar, esse óleo ajuda a prevenir a aparição de pontas duplas, evita a quebra e fragilização e diminui a queda excessiva dos fios. Pode ser usado puro na finalização dos cabelos após a lavagem, selando as cutículas dos fios e dificultando a aparição do frizz; ou adicionado a shampoos, cremes de tratamento, condicionadores e outros produtos capilares.

Por se tratar de pele, o couro cabeludo recebe os mesmos benefícios que as demais do corpo. Nesse caso, a regeneração e hidratação é a que mais atua na reconstituição do couro e contribui com remoção dos “flocos de pele” liberados na descamação. Por não ser muito gorduroso e aderir rapidamente nos fios, ele pode ser utilizado em todos os tipos de cabelos (liso, cacheado, crespo ou com químicas).

Ele serve como remédio natural para ajudar no crescimento do cabelo. Ao massagear o couro cabeludo, o fluxo de sangue na cabeça é aumentado e o processo de crescimento capilar é acelerado. Feito com o óleo de semente de uva, massageando por todo o couro, entre duas a três vezes na semana, você pode obter fios mais macios e sedosos.

Na Pele: Por ter a propriedade de se espalhar e aderir na superfície das áreas com os quais entra em contato, ele é uma ótima opção de hidratante natural para a pele e ainda previne a descamação causada pelo ressecamento. Com esse fator umectante e o seu uso prolongado, é possível ficar longe da formação de estrias, rugas, celulites, envelhecimento precoce e processos inflamatórios como os das cicatrizes.

Por ser fino, o óleo de semente de uva não deixa a sensação de oleosidade na pele, absorve com rapidez e sem dificuldades. Essa característica faz com que ele seja um bom óleo para massagem corporal e, por ter cheiro suave, não é enjoativo o aroma que ficará nela. Também pode ser utilizado como removedor de maquiagem e, devido ao seu fator não comedogênico, ele não obstrui os poros nem causa espinhas. 

Os cosméticos de uva oferecem muitos beneficios a pele, e proporcionar a revitalização, manter e regenerar o tecido cutâneo, impedindo o seu envelhecimento adiantado, são os que se mantêm a longo prazo.

Todos esses benefícios são obtidos pelo potencial antioxidante da vitamina E, presente em grande quantidade nesse óleo. Lembrando que antioxidantes são substâncias que inibem ou atrasam a oxidação celular e é um processo natural ocorrido no corpo humano.

Além de proteger a pele contra os raios ultravioleta, os nutrientes desse óleo podem melhorar a aparência de sinais e manchas causadas pela exposição excessiva ao sol. Outro fator de proteção é a sua propriedade anti-inflamatória e suave adstringente, que auxiliam no tratamento da acne e na retirada de cravos da pele. Desse jeito, é possível ter uma cútis livre de impurezas interna e externamente, manter o aspecto jovial e bem-cuidado por mais tempo.

Não Ingerir

Produtos relacionados

R$ 17,00
até 2x de R$ 8,50 sem juros
ou R$ 16,15 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 99 unidades
Sobre a loja

Loja especializada em cosméticos naturais e para personalização. Óleos Vegetias, óleos essenciais, manteigas e muito mais para você criar o seu ritual de beleza.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

UOM Tratamentos - CNPJ: 34.891.542/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2021