google-site-verification=JijdglTOg57GhMV90IHIARfbQ-sweRTgBAO-erwnDdk

Óleo Vegetal de Jojoba

Código: 0002 Marca:
R$ 12,01
até 2x de R$ 6,00 sem juros
ou R$ 11,41 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
    • 1x de R$ 12,01 sem juros
    • 2x de R$ 6,00 sem juros
  • R$ 11,41 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Seu uso em cosméticos é principalmente relacionado no controle de produção de sebo da pele. O sebo é uma secreção oleosa produzida pelas glândulas sebáceas, principalmente no rosto, costas e couro cabeludo, a fim de manter a umidade da pele, já que forma uma camada impermeável evitando a perda de água. Porém sua produção em excesso pode obstruir os poros causando acnes e deixando-a oleosa e, se for produzido em pouca quantidade, a pele ficará seca.

Dessa forma, controlar a produção de sebo pode ajudar a prevenir o surgimento de acnes, pois a pele fica menos oleosa e auxilia no controle da umidade, mantendo-a hidratada. O óleo de jojoba por ser composto de ésteres de cera, é muito semelhante ao sebo produzido pela pele humana, sendo facilmente absorvido e dificilmente provocará algum tipo de alergia.

Ele tem a capacidade de regular a produção de sebo, equilibrando para que não haja um excesso ou pouca produção. Por está razão, o óleo é muito aplicado nos cosméticos para tratar espinhas, controlar a oleosidade e também para hidratar peles secas.No couro cabeludo, resíduos de condicionador, cremes e outros produtos podem se acumular, e quando a limpeza não é feita adequadamente, as películas ficam juntas umas às outras na superfície, dificultando a troca de células e o sebo fica encravado, provocando o endurecimento dos folículos.

O sebo encravado no couro cabeludo impede o crescimento dos fios. Relatos afirmam que o óleo de jojoba ajuda no crescimento dos cabelos, mas o que realmente acontece é que o óleo dissolve esses sebos desobstruindo e oxigenando o couro e, assim, poderá produzir novas células que farão com que o cabelo cresça.

A produção de sebo diminui conforme a idade, causando ressecamento e o aparecimento de rugas. O óleo de jojoba repõe a umidade perdida e reduz a aparência das rugas retardando o envelhecimento e proporcionando elasticidade e firmeza à pele.

Além disso, o óleo é lubrificante, umectante e emoliente, amaciando e nutrindo os cabelos quebradiços, também sendo ótimo no tratamento de caspas. Como umectante, pode ser usado antes da lavagem dos cabelos, puro ou misturado com cremes de hidratação, é bom contra caspas - para dissolução dos sebos, deve ser aplicado somente na sua forma pura, diretamente no couro cabeludo, massageando-o, também pode ser usado como finalizador. Com apenas duas gotas de óleo aplicadas nas pontas dos cabelos, as pontas espigadas e o frizz são amenizados.

ADVERTÊNCIAS : Não aplicar sobre a pele irritada. Evite contato com olhos. Uso externo. Não ingerir.
ARMAZENAMENTO: Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
EMBALAGEM: Plástico PET Âmbar (marrom escuro)  com tampa rosca lacrada
VALIDADE: Validade dos produtos de 12 a 24 meses a partir da data de Fabricação. Usar preferencialmente em até 60 dias após aberto o frasco.

Produtos relacionados

R$ 12,01
até 2x de R$ 6,00 sem juros
ou R$ 11,41 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 10 unidades
Sobre a loja

Loja especializada em cosméticos naturais e para personalização. Óleos Vegetias, óleos essenciais, manteigas e muito mais para você criar o seu ritual de beleza.

Pague com
  • Mercado Pago
Selos
  • Site Seguro

UOM Tratamentos - CNPJ: 34.891.542/0001-13 © Todos os direitos reservados. 2021